※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男性の心理は、週1〜2回会いたいが、決断まで待ってほしい。他の男性との関係を望まず、身体の関係を重視している可能性があります。

時間が出来ると必ず会いに来てくれる(週に1.2回)付き合いたいと言ったら(決断できるまで待ってて)と言われる。(他の男と飲んだり遊んだりしないで欲しい)と言われる。身体の関係ありです。これは男の心理はなんなのでしょうか?🫨

コメント

ママリ

付き合わなくてもヤラせてくれるから都合がいいし、とりあえずキープしとこかなって感じですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達に相談されてたのですがどう答えていいかわからず、、、😔

• 8月6日
たかな🦀

他にも似たような関係の人が自分以外にいるのかな〜とか、シンプルにキープかな〜って思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キープ感まんさいですよね、、
    友達の相談を聞いていたのですがんー、、って感じでした😔

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

まったく同じ状況から
今はお付き合いしてそろそろ2年、同棲して8ヶ月目です!

セフレから、ってなかなかないので批判も多いと思いますが💦
私の彼の場合は、彼の実家の環境が当時すごく悪かったのと、子供のこともあるから簡単にYesとは言えないと言われて、知り合ってから10ヶ月目で付き合えました!
今は再婚予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜そうなんですね🙂‍↕️とっても真剣に考えてくださってるお相手さんなんだな、、と伝わってきました😌
    これは友だちの話なのですがやめた方がいいよーともいいねー!とも何も言えず、、😭😭

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達だったらやめた方がいいって私ならいいそうです。
    責任持てないので😂

• 8月6日