コメント

退会ユーザー
下の子が憤怒けいれんを起こすタイプです。
保育園では1度だけありましたがそれ以外は保育園では無いです。
頻繁にありますか?
憤怒けいれんはそんな気にしなくていいと言われてるので、一言保育園の先生に伝えとくと安心だと思います。
年齢的にも預ける頃にはあまり起きなくなってるとは思いますが😌
退会ユーザー
下の子が憤怒けいれんを起こすタイプです。
保育園では1度だけありましたがそれ以外は保育園では無いです。
頻繁にありますか?
憤怒けいれんはそんな気にしなくていいと言われてるので、一言保育園の先生に伝えとくと安心だと思います。
年齢的にも預ける頃にはあまり起きなくなってるとは思いますが😌
「男」に関する質問
小学1年生の息子が同級生の友達の家にお泊まりに行きたいとしつこいです💦 家が徒歩3分ほどの同級生、しかも女の子です。その子もうちの子とは仲良くしてくれていて、最近は放課後にお互いの家で遊んだりしています。その…
旦那の筋トレ食事について これは私の心が狭いのか旦那に合わせてる私が馬鹿なのか 分からないので、皆さんの意見を聞かせてください😭 旦那は一年前から筋トレにハマっており、会社にプロテインを持って行って、会社で…
富山県高岡、砺波、氷見で子供6歳が楽しめるような観光場所あれば教えてください。魚、電車、走り回るが好きな男児です。魚津水族館富山ファミリーパークには何度か行きました。 因みに砺波のチューリップ公園?はチュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
ここ最近は1ヶ月に3回ほど起きました🥲
けいれんが起きるようになってから一時保育もしたことがないので不安ですが、、
そうですね、まだ時間はあるのでマシになってることを願います🥹
コメントありがとうございます😊