※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園の先生からショートパンツからパンツが見えちゃう件でご指摘いた…

保育園の先生からショートパンツからパンツが見えちゃう件でご指摘いただきました。
お昼寝の時足をパカーンとしてしまったり、鉄棒で足掛け回りをしたり余計に丸見え状態だったみたいです😂

その日に着ていた服は確かに〜と思うものだったのでわかりましたが、先生からも細かくは言われなかったので、どれがOKでどれがNGと思われてるのかよくわからず…

今はショートパンツしか履いてくれないので
とりあえずもう一度確認して見えにくいものを選ぶ、
怪しいものはオーバーパンツを履くようにすることにしました。

これだけすれば大丈夫でしょうか。

コメント

まむまむ

雑巾掛けをするポーズをしてお尻のところからパンツが見えたらうちの保育園はNGです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

具体的なルールがあるのですね!😳
    ありがとうございます、確認してみます!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

そうですね、さすがに幼児とはいえパンツが見えちゃうのは良くないと思います😂
スカートでも何でも、パンツは絶対みえないようにオーバーパンツ必要だと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね😂
    でもショートパンツって可愛いの選ばせるとフワッとしてたり短かったりで結構見えちゃいますね😂

• 8時間前