コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
私は5年ぶりの妊娠でようやく息子をお兄ちゃんに出来るって思ってたのに7月中旬に16週で流産しました…
保育園で妊婦さんたちを見るのが今とても凄く悲しい気持ちになります
私も数週間前までお腹にいたのにって、凄く毎日辛いです💦本当1人でも無事に産めたことは奇跡ですよね😭
私は年齢的にもう2人目は諦めようかなと思ってます!
息子さんがいつかお兄ちゃんになれる日を願ったます🙏☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
私は5年ぶりの妊娠でようやく息子をお兄ちゃんに出来るって思ってたのに7月中旬に16週で流産しました…
保育園で妊婦さんたちを見るのが今とても凄く悲しい気持ちになります
私も数週間前までお腹にいたのにって、凄く毎日辛いです💦本当1人でも無事に産めたことは奇跡ですよね😭
私は年齢的にもう2人目は諦めようかなと思ってます!
息子さんがいつかお兄ちゃんになれる日を願ったます🙏☺️
「流産」に関する質問
つわりについてです 1人目は吐きつわりのみでない日もあったのでその隙に買い物とか行けてました 2人目は12週で11週の大きさで流産してしまいましたが吐き気もすごいしよだれつわりにおいつわりで 上の子の保育園にも行け…
26週ですが流産死産が怖くて出産準備を思いっきり楽しいと思えません。 買いに行けば楽しいですがどうしてもまだ買うのは早いと思ってしまいます 皆さんこんな気持ちですか?
今現在10wの初マタです🥹 3週間後に妊婦健診を控えてるのですが、12wの壁にヒヤヒヤしてます🥶いつも健診では先生に「赤ちゃん順調だね〜!」と言って貰えるのですが、なんせ胎動もなく、つわりもそこまで酷くないというこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
コメント見て涙出てきました、、お辛い中ありがとうございます😭
私も保育園のお迎えで、息子が赤ちゃん連れてらっしゃるママさんのところに寄って行って赤ちゃん赤ちゃんとなでなでしてるところを見ると悲しくなります。
そうですよね、あの頃元気だったらと思います。😭
もう産めてたので、、1人いるだけで奇跡ですよね。
ありがとうございます😭