コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
私は5年ぶりの妊娠でようやく息子をお兄ちゃんに出来るって思ってたのに7月中旬に16週で流産しました…
保育園で妊婦さんたちを見るのが今とても凄く悲しい気持ちになります
私も数週間前までお腹にいたのにって、凄く毎日辛いです💦本当1人でも無事に産めたことは奇跡ですよね😭
私は年齢的にもう2人目は諦めようかなと思ってます!
息子さんがいつかお兄ちゃんになれる日を願ったます🙏☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
私は5年ぶりの妊娠でようやく息子をお兄ちゃんに出来るって思ってたのに7月中旬に16週で流産しました…
保育園で妊婦さんたちを見るのが今とても凄く悲しい気持ちになります
私も数週間前までお腹にいたのにって、凄く毎日辛いです💦本当1人でも無事に産めたことは奇跡ですよね😭
私は年齢的にもう2人目は諦めようかなと思ってます!
息子さんがいつかお兄ちゃんになれる日を願ったます🙏☺️
「2人目妊娠」に関する質問
旦那の友人への妊娠報告について やっと16週に入りつわりが落ち着いてきました。 旦那が夜に友人(私の大学の後輩でもあります)と飲みに行ってきて、2人目妊娠を伝えたようでした。 別にいいっちゃいいんですが、妊娠出産…
2人目妊娠中です。年子育児について。 来年の1月出産予定なのですが、上の子と年子になります。 出産後、頼る人がいなくワンオペでの育児になります。 旦那は激務の為、7時〜24時までいません。 周りに頼る人もいなくワ…
2人目不妊がつらいなあ。 周りの 2人目妊娠&出産報告 もつらい。 息子は可愛いくてたまらないのに 2人目ができなくてつらくなってる自分も嫌。 息子の発達がマイペースで 来月から療育に行くことになってるから 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
コメント見て涙出てきました、、お辛い中ありがとうございます😭
私も保育園のお迎えで、息子が赤ちゃん連れてらっしゃるママさんのところに寄って行って赤ちゃん赤ちゃんとなでなでしてるところを見ると悲しくなります。
そうですよね、あの頃元気だったらと思います。😭
もう産めてたので、、1人いるだけで奇跡ですよね。
ありがとうございます😭