妊活 排卵日から生理が遅れている場合、妊娠の可能性はあります。再検査を検討してください。 妊娠の可能性を教えてください🙇♂️ 前回の生理が7/4-、排卵検査薬を使用しての仲良しが7/14でした。 生理周期が28日以内なので本日検査薬をしましたが、陰性でした。 この場合、ただ生理が遅れてるだけですか❓ まだ可能性はあり、後日、再検査をした方が良いのでしょうか❓ 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 妊娠 生理周期 陰性 きなこ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 14日の行為での妊娠はないと思います。 その後に仲良しはしてないのでしょうか? 8月6日 きなこ はい、しておりません、、。 ないですか、、。 8月6日 退会ユーザー そうなのですね💦 3週間経ってるならもう反応すると思います😭 8月6日 きなこ ですよねー💦 なぜ生理来ないんだ😅 ちなみに14日に行為でも妊娠する人はしますよね❓ 仲良しの日に自信がなくて😂 8月6日 退会ユーザー いるとは思います! 検査薬も使われてるみたいですし😊 8月6日 きなこ でも今回は陰性、、🥹 生理が来るのを待ちます💦 8月6日 退会ユーザー タイミング良くても妊娠する確率って低いですからね😣 私も妊活中なのですが、お互い無理せず頑張りましょうね〜😊 8月6日 きなこ 2人目不妊というやつで、かなり手こずっております😅 お互い頑張りましょう🥹 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
はい、しておりません、、。
ないですか、、。
退会ユーザー
そうなのですね💦
3週間経ってるならもう反応すると思います😭
きなこ
ですよねー💦
なぜ生理来ないんだ😅
ちなみに14日に行為でも妊娠する人はしますよね❓
仲良しの日に自信がなくて😂
退会ユーザー