コメント
はじめてのママリ
よくやりますよね〜💦うちの子も良くなったらまたすぐ眠たい時とかにゴシゴシして傷できたりしてます(^◇^;)
お風呂とかの時に洗って清潔にしておくだけでなんともないですよ💡
はじめてのママリ
よくやりますよね〜💦うちの子も良くなったらまたすぐ眠たい時とかにゴシゴシして傷できたりしてます(^◇^;)
お風呂とかの時に洗って清潔にしておくだけでなんともないですよ💡
「病院」に関する質問
夜間のおむつ替えどうしてますか? 6ヶ月の子がいます。夜泣きという夜泣きは今のところ無くて時々寝ぼけてフニャ~と起きる程度でおしゃぶりさせればすぐ寝ます。ちょっと前までは3~4時間起き位に授乳してたのでその度…
移植前の性行為について。 ネットで調べると、移植前の性行為を推奨しているサイトがあり(精液が母体の免疫反応に良い効果を与え、着床しやすくなると)、した方がいいのか、しない方がいいのか?? 病院からは何も指…
子供が金曜日から下痢で整腸剤をもらって飲んで昨日あたりから発熱し出しました。 この場合少し様子見てから病院に行くべきですか? 先月の半ばからかなりの頻度で行ってるので行きにくいです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんごパイ
お風呂の時どんな感じで洗えばいいでしょうか💦血がたくさんでたのでびっくりしちゃいました💦
はじめてのママリ
うちも同じです笑
普通にボディソープの泡つけてシャワージャーって流しました笑笑
嫌がる子だったら、濡らしたガーゼで優しくおさえ拭き繰り返して石鹸取ってあげたらいいかと思います!
あとはワセリンがあったら塗って保護してあげたらいいですよ💡
もしも傷の周りが真っ赤で腫れてたり熱を持ってたりとかなければ大丈夫ですよ🙆♀️
爪、切ってるのにすぐ伸びますよね😅笑
りんごパイ
同じような感じということで安心しました😊ありがとうございます!昨日お風呂できれいに洗い流したら血は止まって落ち着いてます