子育て・グッズ 明日で新生児最後の日、1ヶ月検診は今週金曜日です。完ミで昼も夜も3時… 明日で新生児最後の日、1ヶ月検診は今週金曜日です。 完ミで昼も夜も3時間おきに飲ませてますが、そろそろ起こしてまで飲ませなくてもいいでしょうか? 夏だし1ヶ月検診で聞いてから…と思ってましたが体重増えすぎてる気がします😅(見るからに大きいです) 日中は100、夜間は120飲ませてますが、とりあえず4時間ぐらい空けても大丈夫でしょうか🤔 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 体重 新生児 夫 完ミ 1ヶ月検診 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント