サファ
転職して8月末からの勤務なので、学童にも予定ある時以外は行かず、お家にいるので分かります、、
お金めっちゃ使いますよね😭
夏祭りや花火大会もありますしね😅
サファ
転職して8月末からの勤務なので、学童にも予定ある時以外は行かず、お家にいるので分かります、、
お金めっちゃ使いますよね😭
夏祭りや花火大会もありますしね😅
「コンビニ」に関する質問
知っている方教えてください。 カラリオ年賀アプリで年賀状を作ったのですが印刷してみるとかなり暗く印刷されてしまいます。 私が使っているのはEPSON EW-056Aです。 明るく印刷するためになにか設定とかあるのでしょ…
みなさん聞いてください!!! 今日私の実家に行く予定があったのですが 旦那が喉痛いと言い出し。 実家には高齢の祖父母もいるため 旦那にはゆっくり休んで 私と子供3人でいってくるよと伝えました。 朝の9時から今まで…
経験のあるかた、良かったらお話し聞きたいです。 私のことですが、適応障害と不安障害で休職3ヶ月、抗うつ薬が合い「やった!落ち込まなくなった働かなきゃ!!」と仕事に復帰して2ヶ月、年末休みに入る直前からまた動…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント