その他の疑問 仕方ない事なんですが、夏休み中、めちゃくちゃお金使ってます😱私と旦那… 仕方ない事なんですが、 夏休み中、めちゃくちゃお金使ってます😱 私と旦那は育児休暇で毎日家にいるので プールに行くついでに コンビニでお昼ご飯を買ったり、 お祭りや、買い物など毎日何かしら使ってます。 家に親がいる方はみんな同じ感じでしょうか? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 旦那 お祭り 夏休み 親 プール お金 ご飯 買い物 育児休暇 コンビニ あまら(1歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント サファ 転職して8月末からの勤務なので、学童にも予定ある時以外は行かず、お家にいるので分かります、、 お金めっちゃ使いますよね😭 夏祭りや花火大会もありますしね😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント