妊活 2人目希望しています。先月初めに断乳しましたがまだ生理が再開しません… 2人目希望しています。 先月初めに断乳しましたがまだ生理が再開しません。 この状態で病院にいって何か診察してもらえるでしょうか?? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 1 病院 断乳 生理 2人目 y☺︎b コメント なっちょ 内診はしてもらえると思います(^^)子宮内膜の厚さなどから生理が来そうなのか、まだ先なのかがわかるみたいですよー! 4月14日 y☺︎b 回答ありがとうございます😆✌️ そうなんですね🤗‼️ 仕事復帰前に行ってみようとおもいます!! ありがとうございました❣️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎b
回答ありがとうございます😆✌️
そうなんですね🤗‼️
仕事復帰前に行ってみようとおもいます!!
ありがとうございました❣️