moony mama
携帯触るから余計に眠れなくなってしまうのもあるのかなぁ?と思いますが、どうでしょうか???
私は、本当に寝たい時は、ホットアイマスクしてしまいます。何かを見るわけにも行かず、目を閉じてじっとするしかないので、気がつくと寝落ちしてます。
moony mama
携帯触るから余計に眠れなくなってしまうのもあるのかなぁ?と思いますが、どうでしょうか???
私は、本当に寝たい時は、ホットアイマスクしてしまいます。何かを見るわけにも行かず、目を閉じてじっとするしかないので、気がつくと寝落ちしてます。
「栄養」に関する質問
少し愚痴らせて下さい。 今3歳5ヶ月の息子がいます。 保育園でのお昼ご飯は毎回完食しているようなんですが 家ではほんとに食べす、ポテトとかウインナーとか そーゆーものしか食べません。 でも、インスタなどでも保育園…
3年前私が妊娠中、 夫はコソコソ嘘をついて女性含む複数人で飲み会に行っていたことが何度もありました。私がずっと行きたいと言っていた居酒屋にその女性を連れて行ったこと。いつも2人きりではないですが、お泊まりや…
保育士さんに聞きたいです。 12時のお迎え(お昼ご飯後)って ご迷惑だったりしますか? 現在育休中で上の子は 平日9時〜16時で保育園行ってもらっていて 夫が平日1日休みの日があって お出かけする時はお休みさせてま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント