moony mama
携帯触るから余計に眠れなくなってしまうのもあるのかなぁ?と思いますが、どうでしょうか???
私は、本当に寝たい時は、ホットアイマスクしてしまいます。何かを見るわけにも行かず、目を閉じてじっとするしかないので、気がつくと寝落ちしてます。
moony mama
携帯触るから余計に眠れなくなってしまうのもあるのかなぁ?と思いますが、どうでしょうか???
私は、本当に寝たい時は、ホットアイマスクしてしまいます。何かを見るわけにも行かず、目を閉じてじっとするしかないので、気がつくと寝落ちしてます。
「栄養」に関する質問
ミルクの件でお力添えください!! 精神的にもきてるので批判などは控えてほしいです。。 出生体重3780g 現体重約6kg 出産時、1ヶ月検診異常なし 生後2ヶ月 完ミ 160mlです! もともと産まれてからミルクの飲みが遅く…
シングルマザーです。 4月から正社員で病院で栄養士として勤務します(T . T) 不安で仕方ないです🫨 責任ある仕事ですし、今更不安になってきました(T . T)
義祖母と性格が合わなすぎます 計画無痛分娩予定の妊婦です。 実の両親が共働きなのと、夫が仕事で毎日午前中だけ県外に行く仕事のため、何かあった時に娘を見れる人がいないため3週間だけ住ませてもらっています。 遠慮…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント