子育て・グッズ ワンオペ風呂についてアパートの浴室、脱衣所がとても狭いです😭今は夏な… ワンオペ風呂について アパートの浴室、脱衣所がとても狭いです😭 今は夏なので下の子を脱衣所で裸で待ってもらって その間に上の子と私、その後下の子を入れるで やっているのですが、冬場どうやってやればいいんですか😭😭 同じように狭い方教えて頂きたいです 最終更新:8月6日 お気に入り パート 上の子 脱衣所 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 星 服着せたまま、バンボみたいのに座らせてました! 8月6日 ママリ 上の子のを浴槽に入れて暖まらせている間に下の子洗ったりしてました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント