コメント
はじめてのママリ🔰
ほのsnsにログインできないとかで消せないはありそうですね!それか、男の人ってそういうの無頓着な気もします!
それは気分悪いですね😰私も経験あります!
消させたらどうですか?私の場合は写真があったのですが破って捨てました。笑
パソコンの中にデータがあった時も削除しました!
はじめてのママリ🔰
わざわざ消してないですね🤔めんどくさいので(⌒-⌒; )
気にすることないですよ。過去誰と付き合ってても最後に選んだのははじめてのママリさんなんですから😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
気にする事はないのですね、自分に自信が持てず悩んでました…、- 8月6日
はじめてのママリ🔰
私の周りの人で別れた人との写真をSNSにそのままにしてる人はまずいないですね
その方がよほど気にしないタイプか、単にズボラでSNS放置してるとかログインパス忘れちゃったとか…🤔
それは自分に自信があれば平気とかいう問題じゃないと思います。自分の家族になった人が違う女の人とのツーショットを晒されたままになってるのですから、旦那さんからでもママリさんからでも、その方に削除依頼をしてみてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
すみません、元カノのSNSに旦那さんとの写真載ったままかと思ったんですが
旦那さんが元カノとのツーショットを載せたままということでしょうか?- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元カノのsnsに旦那と映ってる写真があって消されてないのであってます!
最近の投稿もされてるのでログインはしてるっぽいです…💦
消して欲しいですが、がめつすぎてしてくれない気もします…
元々今の旦那と付き合った頃にsnsに私の写真をあげて悪口を書かれていたこともあってそれもプラスで気分悪いです、、- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
消し忘れてるとかじゃなく故意に消さないでいる感じですか?
おそらくその方に現在お付き合いしてる人がいればそういう写真でいっぱいになるでしょうし旦那さんとの写真も削除するんでしょうが、残念ながら今は彼氏いないからまだ未練があるんでしょうね。
別れた相手が結婚してるのにSNSでいまだに固執したり付き合い始めた新しい彼女にネット攻撃したりと、あまりにも歪んだ性格だから旦那さんも離れたのでしょう。
ママリさんが落ち込んだり卑屈になる必要はなく、むしろちょっと気持ち悪いヤバい相手に執着されてると警戒したほうが良いです💦
お二人夫婦の住所や、妊娠してることなどその方に知られないようSNSではブロックして、相手がつきまとったりDMで何か言ってきたり、何か少しでも変な動きがあれば警察に相談するとかしたほうがいいのではないかと思います。- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
少し複雑なのですが、元カノ側にも旦那と子供がいるんです、
向こうの旦那は私の旦那と元々仲良かった友達だったのだ気にしてないのか知らないですが、いまは旦那同士は絡みを切っています。
ただその元カノだけ写真とか今までの全部残ってて嫌になっています💦- 8月6日
はじめてのママリ🔰
旦那の方ではなく、元カノの方のsnsにあがってて💦
向こうも結婚して旦那もいて、最近子供産まれたらしく、その投稿などあがってるのでログインはしてるみたいです、
なぜ消さないのか謎で…普通にツーショットなどでてきて気分悪すぎて落ち込みといらいらが凄いです😭
はじめてのママリ🔰
まさかの相手の方でしたか!女性って別れたらすぐ消すイメージありますが..😂
ましてや子供産まれているのに元カレとの写真残すのはちょっと受け付けないですね〜💦価値観は人それぞれと言わればお終いですが、ちょっとそれは気持ち悪いです🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね!?女の人ってそんなイメージでした私も笑笑😂
かなり気持ち悪いですよね、しかもツーショットとか残されてるとほんとに気分悪くて、今の旦那と付き合った頃にも私の顔に落書きしてsnsにあげられて悪口書かれたこともあってほんとにやな女です、、