子育て・グッズ 生後1ヶ月半になる女の子のママです。今月に入ってから、横になってる時… 生後1ヶ月半になる女の子のママです♡ 今月に入ってから、横になってる時に 自分で体を起こす仕草をしたり ミルクを飲んだ後のゲップの時に背筋を伸ばす仕草をします。 こういう行為をする場合は、首が座るのは早いのでしょうか? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 1 ミルク 生後1ヶ月 女の子 ゲップ 体 生後1ヶ月半 まるえり(8歳) コメント いちご うつ伏せにしてみて頭を持ち上げたりしてたら早そうですよね‼ うちの娘も頭あげててびっくりしました(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント