まゆ
2歳8ヶ月の娘の母です。
我が子はおっぱい大好きっ子で、なかなかご飯が食べられない時期がありましたが、外食をしたり実家でみんなで楽しく食べる経験を経て、食べられるようになりました。
今では回転寿司と、びっくりドンキーと、リンガーハットのちゃんぽんがお気に入りです。
とにかくマイナスなイメージがつかないように気をつけました。
まゆ
2歳8ヶ月の娘の母です。
我が子はおっぱい大好きっ子で、なかなかご飯が食べられない時期がありましたが、外食をしたり実家でみんなで楽しく食べる経験を経て、食べられるようになりました。
今では回転寿司と、びっくりドンキーと、リンガーハットのちゃんぽんがお気に入りです。
とにかくマイナスなイメージがつかないように気をつけました。
「2歳」に関する質問
2歳の息子、自分の名前分かってるのに親子教室名前を呼ばれて自分の顔写真を取りに行ってボードに貼るのに、違う子の名前全てに返事して他の子の顔写真を取りに行こうとします...なんだか毎回大丈夫かよ。と思うし行くの…
来月で2歳になるのですが、〇〇どれ?の指さしが未だにできません…興味がある時はやるけど基本的には出来ないな…って感じています😭 一歳半検診で出来なくてそれ以降にやるようになった方、いつくらいでしたか? それ以外…
子供の口が悪いです 保育園での友達の影響もあるかと思いますが、 ほとんど私の影響です 口が悪いのは自覚してました 直す努力はしてましたが全てが直ることなく子育てをはじめました 子供の話し方が完全に私です 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント