メルカリで欲しい物をコメントしたが返信がない。丁寧にコメントしたつもりだが、無視されているのか気付いていないのか悩んでいる。5ヶ月売れていないが、やり取りはある。再コメントするか、購入するか、やめるか迷っている。相手は誠実なやり取りを望んでいる。
メルカリで欲しい物があり、出品者さんにコメントをしたら返信がありません😇(後ろ側の写真が無かったので見せてほしいと)
かなり丁寧な文でコメントして失礼は無かったかなとは思うのですが、意図的に無視されてるのか、もしくは気付いてないか…🤔
5ヶ月ほど売れてない物ですが、評価を見るとちょこちょこですがやり取りはあるみたいです。
皆さんならもう一回コメントしますか?それともそのまま購入しますか?それとも辞めますか?
かなり欲しいので…どうするか悩みます😇
ちなみにプロフィールには質問逃げはやめて下さい、誠実にやり取りしたいなど書かれている方です。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
どのくらい返信無いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
丸2日です💦
退会ユーザー
2日ならまだ待ちますかね😣
今すぐ必要なものならもう一度コメントしてみても良いかもしれません!
はじめてのママリ🔰
今すぐ必要な物では無いので、もう少し待ってみてもう一度コメントしてみようかと思います💦
ありがとうございます!、