はじめてのママリ
保険に入ってもらうと手当(給料に上乗せ)が入るので、しつこく来るんかと思います💦
興味ないとか、知り合いに保険屋がいる(ウソ)とか、旦那に任せてるとか、なんか理由つけて断っていいと思います🥹
はじめてのママリ
保険に入ってもらうと手当(給料に上乗せ)が入るので、しつこく来るんかと思います💦
興味ないとか、知り合いに保険屋がいる(ウソ)とか、旦那に任せてるとか、なんか理由つけて断っていいと思います🥹
「会社」に関する質問
趣味 マージゲーム ってちょっと特殊ですか?💦笑 会社のHPに載せる自己紹介欄に 趣味を載せないといけないのですが 10代で上の子産んでから本当に子育てばっかりしてて 趣味ないな〜と思って😭 アニメとかドラマは毎日…
みなさんなら転職しますか? 職場はみんな優しく仲良いメンバーもいて楽しいです。 勤めてから7年ちょい経ちます。子どもは2歳と5歳で急な休みでも理解があり助かっています。 時々会社のメンバーでご飯に行ったり子ども…
毎日、会社にお弁当もっていくままさん、どんなもの作ってますか??旦那は弁なしなので… ご飯の上に肉炒めた物をドーンとのせるだけで副菜もなしです。 時にはおにぎりとインスタント味噌汁だけだったりします!! で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント