子育て・グッズ 4歳半の息子が習い事なし。自宅で七田式プリントを考えている。未就学児のうちに文字や数字を読めるようにしたい。購入経験者の意見を知りたい。 4歳半の年中の息子がいます👦🏻 習い事は全くしてません。 自宅でできる七田式プリントをしてみようかな?と思っています。 机に向かう習慣をつけて欲しい、現在文字数字読めない(読めるのは数字の123.ヒラガナのき のみです)ので少しでも未就学児のうちに読めて欲しいという思いからです。 実際に、購入されて子供にさせた方、 どうですか?🤔🤔 最終更新:8月6日 お気に入り 3 習い事 4歳 息子 七田式 みき(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 七田式プリントAから始めて今Bやっています。 スモールステップで繰り返し学習がとてもよく1日3枚やるだけなので親も楽です😊最後のシールを楽しみに子供はやっているみたいです。 8月6日 みき 何歳から始められましたか?? 8月6日 はじめてのママリ🔰 2歳半から始めて途中5ヶ月間公文通ったのでその時は七田式プリントをお休みして辞めてから再開しました😌 今4歳2ヶ月です。 8月6日 みき 小さい頃から始めてたんですね!! 最近やっと存在を知りました、、 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
何歳から始められましたか??
はじめてのママリ🔰
2歳半から始めて途中5ヶ月間公文通ったのでその時は七田式プリントをお休みして辞めてから再開しました😌
今4歳2ヶ月です。
みき
小さい頃から始めてたんですね!!
最近やっと存在を知りました、、