雑談・つぶやき 子どもがグズって保育園に送ってくのが遅れる➕自転車の鍵を家で紛失して… 子どもがグズって保育園に送ってくのが遅れる➕自転車の鍵を家で紛失して歩きで駅まで➕踏み切りがあかず20分立往生… もう遅刻確定どころか大遅刻! 朝から仕事以上に疲れました(T ^ T) 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 保育園 自転車 保育 みーみーまん(10歳) コメント マミマ ああ、、(T_T)来週から復帰なのですが、未来の自分が見えたようでついコメントしてしまいました、、、笑 4月14日 みーみーまん 来週からなんですね! 私は要領悪くて、前日に準備しないので、いつも朝からバタバタしてます(T ^ T) 来週からの復帰応援してます!! 4月14日 マミマ やれることは前日にやれたらいいな、、とは思うんですが、仕事行った後に?と思うと疲れちゃうな、寝たいな、と思っちゃいます(T_T)笑 がんばりましょう〜 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみーまん
来週からなんですね!
私は要領悪くて、前日に準備しないので、いつも朝からバタバタしてます(T ^ T)
来週からの復帰応援してます!!
マミマ
やれることは前日にやれたらいいな、、とは思うんですが、仕事行った後に?と思うと疲れちゃうな、寝たいな、と思っちゃいます(T_T)笑 がんばりましょう〜