サプリ・健康 妊活中、生理4日前ですが、関節痛と吐き気がひどいです。3日前から吐き… 妊活中、生理4日前ですが、関節痛と吐き気がひどいです。 3日前から吐き気があり夏バテかなと思っていましたがどんどんひどくなります。 喉の痛みも続いていて、夏風邪でしょうか? 薬を飲みたいのですが、妊娠の可能性もあるのでできれば飲みたくないです。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 生理 妊娠 妊活 ママリ(3歳7ヶ月) コメント アカエイちゃん 妊娠発覚前なら薬飲んでも影響ないって言ってたので辛いなら飲みます! 気になるなら検査薬します! 4日前なら妊娠してれば出ると思うので👶 8月6日 ママリ ありがとうございます😭 とりあえず妊娠の可能性も伝えて病院行ってきます💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
とりあえず妊娠の可能性も伝えて病院行ってきます💦