コメント

S
10時に起きて、そこからご飯食べてお昼寝してお昼ご飯なのでいつも3時とかです😢
3回食べてくれればいいやと思っております🥲🥲
S
10時に起きて、そこからご飯食べてお昼寝してお昼ご飯なのでいつも3時とかです😢
3回食べてくれればいいやと思っております🥲🥲
「ミルク」に関する質問
完ミで飲みムラが酷い赤ちゃんいる方 とりあえずミルク作る時は無駄になっても仕方ないと 飲んで欲しい量作ります?🥹🥹 うちはいま1回140mlを4~5時間間隔なんですが 5時間空いたし飲むでしょ!と作っても 80や90でもう、…
混合栄養について 完母を目指しています 授乳は母乳→ミルク60mlを基本としています 最近夜中の授乳(24時と3時ごろ)で、母乳だけで寝てしまいます 片乳だけの時もあります お腹すいたと泣くのに、もうダウン?!と思っ…
生後4ヶ月 お風呂と夜の睡眠について悩んでいます💭 寝る前のミルクだけ怒ってるように叫び、泣きするので中々上手に飲んでくれません。 3ヶ月前半までは親がご飯食べ終わる頃の20:30〜お風呂→ミルク→睡眠(21:00ゴロ)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずん
なるほど!確かに3回食べてたらいいですよね😭
10時起きなの羨ましい😭😭
頑張って調整しても毎日6時くらいには起きちゃいます🤢
S
起きるの早いんですね🥹🥹🥹
素晴らしい🥹👏
私が第2子妊娠中で眠すぎるということもあり、旦那もちょー眠る人で遺伝したのかな❓😂
だから結構寝るのかもです😴
あと、パンとか食べさしてさっき食べたからお昼の分はこれで足りるかな?とかにしています…😭笑