子育て・グッズ 昼ごはんのスケジュールについて相談です。昼寝前に食べさせるとぐずぐずするし、昼寝後に食べさせると食いつきが悪いです。どのタイミングがいいでしょうか? 3回食、昼ごはんのスケジュール教えてください😭 12時前後に昼寝するので 昼ごはん何時にすればいいですかね😭 ミルクもあげてるので 昼寝後だと食いつき悪いし 昼寝前だとぐずぐずすることが多いです😭😭😭 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 ミルク 昼寝 ずん(2歳2ヶ月) コメント S 10時に起きて、そこからご飯食べてお昼寝してお昼ご飯なのでいつも3時とかです😢 3回食べてくれればいいやと思っております🥲🥲 8月6日 ずん なるほど!確かに3回食べてたらいいですよね😭 10時起きなの羨ましい😭😭 頑張って調整しても毎日6時くらいには起きちゃいます🤢 8月6日 S 起きるの早いんですね🥹🥹🥹 素晴らしい🥹👏 私が第2子妊娠中で眠すぎるということもあり、旦那もちょー眠る人で遺伝したのかな❓😂 だから結構寝るのかもです😴 あと、パンとか食べさしてさっき食べたからお昼の分はこれで足りるかな?とかにしています…😭笑 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずん
なるほど!確かに3回食べてたらいいですよね😭
10時起きなの羨ましい😭😭
頑張って調整しても毎日6時くらいには起きちゃいます🤢
S
起きるの早いんですね🥹🥹🥹
素晴らしい🥹👏
私が第2子妊娠中で眠すぎるということもあり、旦那もちょー眠る人で遺伝したのかな❓😂
だから結構寝るのかもです😴
あと、パンとか食べさしてさっき食べたからお昼の分はこれで足りるかな?とかにしています…😭笑