コメント

ズー
はじめまして!
私は3回帝王切開しています。
傷口を少しずらしてから切るようです。そして、縫い付ける時は症状被せるようにして縫うそうです。
ケロイドができたという事なので、また同じくらいのケロイド跡が残ると理解していれば大丈夫です。大きくケロイドが広がる感じはありません。

はじめてのママリ🔰
2回目の帝王切開終えたところです。
傷跡は全くずれてないですね。
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭
傷が広がったり大きくなったりするのが心配だったので一安心です・・ありがとうございます!!- 8月6日

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
同じところ切りました💡
ケロイドまでいきませんが、ママリ🔰さんと同じように1人目の時傷の跡がぷくっとなっていて、今回そこも綺麗に切ってくれたので今のところ前より傷跡綺麗です✨体質だからまた同じようにぷくっとなるかもねとは言われてますが😅なんとかこのまま保ちたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
逆に綺麗になるなんてことあるんですね😂それはそれで嬉しいかもしれないです😂
- 8月6日

ツイン
1回目双子帝王切開、先週2回目帝王切開しました!
縦切りだったのですが、2回目も同じところを切りました!
5年程間があいたのでそこまで跡も目立ってはなかったですが、前回の傷跡を削ってくれたそうです。
今回どんな跡になるのか‥楽しみです(笑)
はじめてのママリ🔰
3回も・・すごいです😭
ではそこまでひどく跡が残る感じはないんですね!
1年経っても前回の傷が痛かったり痒かったりしたので心配してましたが少し安心しました😮💨