ココロ・悩み コロナ療養終わって1日出勤して今度は上の子が発熱コロナだったらもう休… コロナ療養終わって1日出勤して今度は上の子が発熱 コロナだったらもう休むのしんどいけど検査しない選択肢ないですよね?😅 あまりにも休みすぎて会社から検査しなければよかったのにって思われそうで😩 検査するの間違ってないですよね? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 上の子 会社 まー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 間違ってませんよ! 今はコロナと診断されるのが 迷惑だから風邪症状あっても 病院へ行かず検査もせずに 生活する人が増えてると 聞きました。が、モラルの 問題ですよね😅 8月6日 まー そうですよね💦安心しました!ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうですよね💦安心しました!ありがとうございます😊