お仕事 面接なんてラウンジ(飲み屋)か今の会社(今となってはいい上司ですが面接… 面接なんてラウンジ(飲み屋)か今の会社(今となってはいい上司ですが面接官としてはゆるゆる)しかした事がなく、そのゆるゆるから3年ぶりにしてきました😂 話すのは好きですが、かしこまることに不慣れすぎて 「〇〇さん(今の私の会社)は、〜な内容のイメージですがその通りですか?」 という質問されて流されて自分の職場に「〇〇さん」のようにさん付けして答えてしまいました😂 もー疲れました🫠 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 面接 上司 会社 職場 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ お久しぶりの面接、お疲れ様でした☺️ そのくらいの言葉遣いでアウト!とはならないはずです!大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 受かると良いですね🔥 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント