コメント
ママリ
生まれるまで安心できないけど、胎動がない時は特に心配になりますよね😭元気に育ってますように👶🤍
ママリ
生まれるまで安心できないけど、胎動がない時は特に心配になりますよね😭元気に育ってますように👶🤍
「検診」に関する質問
14週です。 先日の検診では順調 つわりもほぼおわり 今日は風は強いけど、暖かい あぁ春だなぁ… 12月から寝込んで冬を屍のように過ごし… 春が来たぁあ…♡ 脳内がお花畑になりそう… 夏はお腹大きくて暑くてまた屍かもし…
分娩立ち会ってくれた助産師さん わざわざ寄ってってくれた!! 「元気な赤ちゃん産んでくれてありがとう!!」 もうさ泣けるよね😭😭😭 退院前検診も終わり あとは赤ちゃんの検査のみ! 元気に明日退院するぞ!!
お恥ずかしい話ですが… 先々週あたりから膣が激かゆです😭 掻きむしってビラが腫れ上がったこともあります… 10年前にカンジダになりましたが、その時の痒さと酷似しています。おりものはありませんが… 現在妊娠🤰23週目、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
真鞠
コメントありがとうございます😭
胎動ないといる実感がないですよね😇💦
明日元気な姿見せてくれるといいなーと思います🙆♀️✨️