妊娠・出産 明日は検診~赤ちゃん元気かな🥲💡何も無いのに心配になってしまう😭 明日は検診~ 赤ちゃん元気かな🥲💡 何も無いのに心配になってしまう😭 最終更新:8月6日 お気に入り 赤ちゃん 検診 真鞠(妊娠26週目, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 生まれるまで安心できないけど、胎動がない時は特に心配になりますよね😭元気に育ってますように👶🤍 8月6日 真鞠 コメントありがとうございます😭 胎動ないといる実感がないですよね😇💦 明日元気な姿見せてくれるといいなーと思います🙆♀️✨️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
コメントありがとうございます😭
胎動ないといる実感がないですよね😇💦
明日元気な姿見せてくれるといいなーと思います🙆♀️✨️