妊娠・出産 助産師が訪れて赤ちゃんの誕生を祝ってくれたことに感動しています。退院前検診も終わり、明日元気に退院予定です。 分娩立ち会ってくれた助産師さん わざわざ寄ってってくれた!! 「元気な赤ちゃん産んでくれてありがとう!!」 もうさ泣けるよね😭😭😭 退院前検診も終わり あとは赤ちゃんの検査のみ! 元気に明日退院するぞ!! 最終更新:3月10日 お気に入り 分娩 赤ちゃん 検診 助産師 ママリ(生後3ヶ月, 7歳) コメント ままり お疲れ様です! 私も先週2人目産んで退院しました! 助産師さんはほんと素敵ですよね😊 3月10日 ママリ 助産師さん素敵ですよね!! みんな優しくて凄く気遣ってくれて 朝から目が腫れそうです、、、笑 ままりさんも おつかれさまでした! あっという間の新生児期楽しみましょ😍 3月10日 ままり 陣痛中に付き添ってくれた助産師さんは、本当に感謝です🥺 生後10日ですが、 すでにもう産まれた頃とは違う、お目目ぱっちり開いて、 顔がしっかりしてきました笑 楽しみましょうー! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
助産師さん素敵ですよね!!
みんな優しくて凄く気遣ってくれて
朝から目が腫れそうです、、、笑
ままりさんも
おつかれさまでした!
あっという間の新生児期楽しみましょ😍
ままり
陣痛中に付き添ってくれた助産師さんは、本当に感謝です🥺
生後10日ですが、
すでにもう産まれた頃とは違う、お目目ぱっちり開いて、
顔がしっかりしてきました笑