コメント

えーちゃん
うちもセルフねんねはできませんが、
半年くらいからは寝かせて寝かしつけを徹底しました!
いくら泣いても我慢ですかね😖

はじめてのママリ🔰
いくら泣いてもお互いに我慢するしかないです😂
-
ママリ
泣かせても我慢ですね💦泣きが強烈で苦手なのですが、やるしかないですね。ありがとうございます!
- 8月6日
えーちゃん
うちもセルフねんねはできませんが、
半年くらいからは寝かせて寝かしつけを徹底しました!
いくら泣いても我慢ですかね😖
はじめてのママリ🔰
いくら泣いてもお互いに我慢するしかないです😂
ママリ
泣かせても我慢ですね💦泣きが強烈で苦手なのですが、やるしかないですね。ありがとうございます!
「ねんね」に関する質問
4ヶ月赤ちゃん、予防接種後高熱→低体温 先週の土曜日に3回目の5種混合と肺炎球菌を打ちました。0時ごろから発熱し始めて39.1℃まで上がり、明け方には落ち着きました。夜中#8000に電話したら受診を勧められたので翌日日…
日中のねんねについて教えてください! もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています。 夜は授乳後ベビーベッドに下ろしてトントンで寝てくれるのですが、日中は抱っこでしか寝ません。特に最近は抱っこか抱っこ紐で寝…
1歳半の発達について 来週1歳半になる子ですが発達が気になっています。 ★気になること ・指差しなし(ちょんちょんする本のみできる) ・要求などはクレーンで親の手を持っていく ・発語少なめ(わんわん、にゃんにゃん、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり泣かれても我慢なんですね😭
今まで育児で泣かせっぱなしが一番苦手で、セルフねんねやら色んな事がうまくいってませんでした。けどいよいよ覚悟決めてやってみます。ありがとうございます!