※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハプニングバーでの行為は公然わいせつの疑いで逮捕される可能性があります。前戯も含めてNGです。

ハプニングバーのプレイルームでことに及ぼうとしていた男女が、その時警察がそのハプニングバーを摘発しに来ていたので、
公然わいせつの疑いで現行犯逮捕された、とネットニュースで見ました。
ハプニングバーで交わったらダメなのですか?前戯までならセーフ?

コメント

ままり

駄目ですよ😂💦
公然わいせつ罪です。
不特定多数の人がいる場で性器や胸などを露出したら駄目ってことです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます!
    ハプニングバーそのものがアウトって感じですか?

最近存在を知って、興味がありましたが🤣

• 8月6日
  • ままり

ままり

アウトだと思います🤔
    詳しく無いので分かりませんが、興味本位で検索したら突然警察が来たとか書いてる人もいましたし🤣💦
    そもそもお店側がそういった事が起こる前提で場所を貸してお金を取っているのでアウトなんだと思います🤣
    実体験のブログ書いてる人も居たので読んでみると、オバさんが偉そうに座ってたとか書いててなかなか面白かったです🤣🤣

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

興味本位で行って巻き込まれたら嫌なので、
    私も検索するだけで楽しむことにします🤣
    常連のオバさんとかもいるのですね〜(笑)

• 8月6日
  • ままり

ままり

職質はされるみたいなので辞めておくのが良いと思います🤣💦
    体験談とか読んでみるとなかなか面白いです🤣

• 8月6日