子育て・グッズ 夜中に2回起きる子供に、夫が1時に無理にミルクをあげることに疑問を感じています。無理に起こしてミルクをあげるのはどう思いますか? 夜中に2回、我が子は起きるのですが、 8時頃寝かせて、夜中の1時にミルクで起きます。 旦那が、その夜中の1時に泣かれて起こされるのが 嫌らしく、夜の11時に泣いてもいないのに、 無理に起こしてミルクをあげようといいます。 この考えが私は気にくわないのですが、 みなさん、どう思いますか? 寝れないからって、無理に起こして、 無理にミルクを与えますか? 仕事で疲れてるのは分かるけど、 これは酷いと思ってしまってー 最終更新:2024年8月6日 お気に入り ミルク 旦那 ♡ママリ♡(1歳3ヶ月) コメント すず 起こされるの嫌ってあんたの子どもだろって感じなんですが😡💢 自分でお腹すいたなって起きるんだったら無理に起こす必要は無いと思います!!!! 8月6日 ♡ママリ♡ そうですよね!起きて、ミルクを私が作って、旦那があげるという感じでしているのですが、ミルクあげなくていいよ?って言ったのに、泣かれたら、起きてしまう。って言われました。 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
そうですよね!起きて、ミルクを私が作って、旦那があげるという感じでしているのですが、ミルクあげなくていいよ?って言ったのに、泣かれたら、起きてしまう。って言われました。