コメント

はじめてのママリ🔰
悪化するパターンもあるし、そこまで出ずに治るパターンもあるかもです🙆♀️
うちの子は熱が出て少しポツポツ出始めたらあまり増えずにそのまま治りました!
ちなみに子どもからうつった夫は数日かけて悪化していきかなり酷くなりました😱
ヒルドイドよりワセリンのほうが刺激少ないと思うのでワセリンの方が良い気がします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
悪化するパターンもあるし、そこまで出ずに治るパターンもあるかもです🙆♀️
うちの子は熱が出て少しポツポツ出始めたらあまり増えずにそのまま治りました!
ちなみに子どもからうつった夫は数日かけて悪化していきかなり酷くなりました😱
ヒルドイドよりワセリンのほうが刺激少ないと思うのでワセリンの方が良い気がします🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
めっっちゃくちゃ手抜きした日の 子ども(2歳)のご飯教えてほしいです😂😂 最近双子と年子の育児が大変という言い訳をして 食べない、寝ない(末っ子の授乳)、休まない という生活をしてたら 見事に子どもの風邪をもらってダ…
こういう場合みなさん洗い直しますか?💦 最近不安症、潔癖症気味になってきました😭 先ほどお風呂入ったのですが、 私→長女→次女の順番で洗い 私の体洗った後に長女の髪を洗う流れなので いつも手を洗ってから髪の毛を洗…
保育園懇談会どんなこと話してますか? 先生と話すの緊張してしまって、家での様子どうですか?とか聞かれるんですかね… 特に変わったこともないし、発達面で気になることもなくて、沈黙にならないか心配です… 皆さんどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
映りたくない、、、
おむつ交換の時によく手洗いする他ないですよね?
旦那さん大変でしたね💦
そうですよね!ワセリンにします
はじめてのママリ🔰
やはり手洗いはよくした方が良いみたいですよね😭
夫は子供の食べ残しとか普通に食べまくってたのでそれもあるかもしれないです😂
私もあまり気にせずだったんで多分うつりましたが、1日熱出たのみで発疹は全然出なかったです!
下の子も飛沫とか浴びまくってたと思いますがうつらずでした🙆♀️
お子さんもこのまま発疹軽く済みますように✨
はじめてのママリ
昨日の午後から具合悪くなって、午前中子供が残したドーナツ食べちゃったので不安で仕方ないです、、
ありがとうございます😭アトピーもあるので心配です