コメント

はじめてのママリ🔰
悪化するパターンもあるし、そこまで出ずに治るパターンもあるかもです🙆♀️
うちの子は熱が出て少しポツポツ出始めたらあまり増えずにそのまま治りました!
ちなみに子どもからうつった夫は数日かけて悪化していきかなり酷くなりました😱
ヒルドイドよりワセリンのほうが刺激少ないと思うのでワセリンの方が良い気がします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
悪化するパターンもあるし、そこまで出ずに治るパターンもあるかもです🙆♀️
うちの子は熱が出て少しポツポツ出始めたらあまり増えずにそのまま治りました!
ちなみに子どもからうつった夫は数日かけて悪化していきかなり酷くなりました😱
ヒルドイドよりワセリンのほうが刺激少ないと思うのでワセリンの方が良い気がします🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生 ママお茶ついでーがまじで腹立つ もう自分でできるのに人が洗濯干してる時に 当たり前に言ってきて、自分でできることは自分でするように言うと文句ばっかり。 洗濯干してるじゃん!そんなついでほしいなら洗…
小1の子供がYouTubeで色々動画を探して あまり良くないなと思う動画にハマってます やめてと言っても キレられて 蹴られたりします あまり良くないなと言うのは 残虐な内容で笑ったり 下品な言葉や言葉使いが悪いなどで…
新生児終わった赤ちゃんって、何ヶ月からお外行ってもいいんでしょうか? 2ヶ月以降なら近場のスーパーぐらいなら連れてってもいいのかなとか思ってたんですが、義実家に行った際にお義母さんが首すわってない赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
映りたくない、、、
おむつ交換の時によく手洗いする他ないですよね?
旦那さん大変でしたね💦
そうですよね!ワセリンにします
はじめてのママリ🔰
やはり手洗いはよくした方が良いみたいですよね😭
夫は子供の食べ残しとか普通に食べまくってたのでそれもあるかもしれないです😂
私もあまり気にせずだったんで多分うつりましたが、1日熱出たのみで発疹は全然出なかったです!
下の子も飛沫とか浴びまくってたと思いますがうつらずでした🙆♀️
お子さんもこのまま発疹軽く済みますように✨
はじめてのママリ
昨日の午後から具合悪くなって、午前中子供が残したドーナツ食べちゃったので不安で仕方ないです、、
ありがとうございます😭アトピーもあるので心配です