コメント
はじめてのママリ🔰
悪化するパターンもあるし、そこまで出ずに治るパターンもあるかもです🙆♀️
うちの子は熱が出て少しポツポツ出始めたらあまり増えずにそのまま治りました!
ちなみに子どもからうつった夫は数日かけて悪化していきかなり酷くなりました😱
ヒルドイドよりワセリンのほうが刺激少ないと思うのでワセリンの方が良い気がします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
悪化するパターンもあるし、そこまで出ずに治るパターンもあるかもです🙆♀️
うちの子は熱が出て少しポツポツ出始めたらあまり増えずにそのまま治りました!
ちなみに子どもからうつった夫は数日かけて悪化していきかなり酷くなりました😱
ヒルドイドよりワセリンのほうが刺激少ないと思うのでワセリンの方が良い気がします🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の男の子です🩵 首も座りかけで最近は膝に座って前を見るのがマイブームっぽいです😂🩵 家事をする時とか食事をする際に寝転ばせると不機嫌になるのですが膝に座らせるとご機嫌なので「バンボ」を購入しようかと思…
上の子と6ヶ月の赤ちゃんとのお風呂、どうしてますか? 夫なしでいつもひとりで入れてます。 上の子は見守りながらですがシャワーから浴槽出入りは一人でできます。 下の子の方が廊下のベビーベッド待機だったのが、寒い…
年子テレビ何みたい!が食い違って喧嘩した場合どうしてますか?順番とか言っても必ず下の子は泣くし、、毎日こんなのうんざりです🌀 パパがいるとパパの言うことはすんなり聞いて黙るのに、私はもう完全に舐められてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
映りたくない、、、
おむつ交換の時によく手洗いする他ないですよね?
旦那さん大変でしたね💦
そうですよね!ワセリンにします
はじめてのママリ🔰
やはり手洗いはよくした方が良いみたいですよね😭
夫は子供の食べ残しとか普通に食べまくってたのでそれもあるかもしれないです😂
私もあまり気にせずだったんで多分うつりましたが、1日熱出たのみで発疹は全然出なかったです!
下の子も飛沫とか浴びまくってたと思いますがうつらずでした🙆♀️
お子さんもこのまま発疹軽く済みますように✨
はじめてのママリ
昨日の午後から具合悪くなって、午前中子供が残したドーナツ食べちゃったので不安で仕方ないです、、
ありがとうございます😭アトピーもあるので心配です