コメント

はじめてのママリ🔰
悪化するパターンもあるし、そこまで出ずに治るパターンもあるかもです🙆♀️
うちの子は熱が出て少しポツポツ出始めたらあまり増えずにそのまま治りました!
ちなみに子どもからうつった夫は数日かけて悪化していきかなり酷くなりました😱
ヒルドイドよりワセリンのほうが刺激少ないと思うのでワセリンの方が良い気がします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
悪化するパターンもあるし、そこまで出ずに治るパターンもあるかもです🙆♀️
うちの子は熱が出て少しポツポツ出始めたらあまり増えずにそのまま治りました!
ちなみに子どもからうつった夫は数日かけて悪化していきかなり酷くなりました😱
ヒルドイドよりワセリンのほうが刺激少ないと思うのでワセリンの方が良い気がします🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のハンカチについて ポケットがない服の時に、ポシェットを取り付けて登校するのですが、娘が嫌がります💦鉄棒などやる時に引っかかるからだそうです。 ハンカチなくても大丈夫だと娘は言い張るのですが、困っていま…
おはようございます!! 1年生の次男。夜のオムツがなかなか外せそうにないです。 理由→寝てから朝までオムツパンパンにおしっこ出てます。 それとも、防水シーツなどを引いて 自分で行ってもらうしかないですかね?(^^;…
体弱い子の認識が、毎月や毎週レベルに幼稚園休んでるってイメージでした😂 うちの子は、2.3ヶ月に1度発熱したり中耳炎になったりって感じでお休みしてました! ただ、長引くタイプというか別の感染症を引き起こすタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
映りたくない、、、
おむつ交換の時によく手洗いする他ないですよね?
旦那さん大変でしたね💦
そうですよね!ワセリンにします
はじめてのママリ🔰
やはり手洗いはよくした方が良いみたいですよね😭
夫は子供の食べ残しとか普通に食べまくってたのでそれもあるかもしれないです😂
私もあまり気にせずだったんで多分うつりましたが、1日熱出たのみで発疹は全然出なかったです!
下の子も飛沫とか浴びまくってたと思いますがうつらずでした🙆♀️
お子さんもこのまま発疹軽く済みますように✨
はじめてのママリ
昨日の午後から具合悪くなって、午前中子供が残したドーナツ食べちゃったので不安で仕方ないです、、
ありがとうございます😭アトピーもあるので心配です