妊娠・出産 臨月になり、胎動が長めで時間がかかることがあります。普通の範囲内ですか? 胎動、あるのですが、カウントとるのに少し時間がかかるようになってしまいました💦で途中で自分が寝ちゃったり…… 前は7分くらいあれば10カウント終わっていたのですが、 すごく激しく動いていたのに、 臨月付近に胎動へるというか、1回1回長めで時間うにょーーんって感じになり💦もちろんドコッて動く時間もあるのですが。 普通でしょうか😢? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 胎動 臨月 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど今そんな感じです! ドンっ、ポコポコと蹴ることもありますが、うにょーんと動いてポジション変えてるのかな?なかなか落ち着くとこがないのかな?と思うことが多いです🤣 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!うにょーんって押されるので、トイレも近くなってきました笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うにょーんって押されるので、トイレも近くなってきました笑