妊活 基礎体温について本日生理予定日なのですが、いつもより1時間早く起きて… 基礎体温について 本日生理予定日なのですが、いつもより 1時間早く起きてしまい体温を図ると 36.59とガクっと落ちてしまいリセット覚悟なのですが 二度寝して同じ時間に起きて測ると37.01でした。 やっぱり最初に起きた基礎体温が明確ですよね😢? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 ねむる コメント mayuna 二度寝すると体温は高くなるので、最初の体温が正しいです! 1時間早いくらいならそんなに変わらないですし、昨日もその前より下がってきてるので、だんだん生理に向かってるのかなと思いますよ! 8月6日 ねむる そうですよね( ߹꒳߹ ) リセット覚悟で過ごします😢 8月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむる
そうですよね( ߹꒳߹ )
リセット覚悟で過ごします😢