※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

既婚者が男性と1対1でランチするのは、世間的にどう思われるでしょうか?子どもの幼稚園の保護者に見られた時、驚かれるか心配です。

既婚者ですが、男の人と1対1でランチするのは、世間的にはみてアリでしょうか?無しでしょうか?

地元の友達が旅行で来る予定で、ランチしようという話になっています。夫にはオープンに話してokはもらっています。疑われたりもしていませんが、場所と時間もさらっと話しています。
夫も同僚の女性とマンツーマンで飲みたいったりするのをokとしています。ので、夫婦間では問題ないです。

が!
子どもの幼稚園の保護者に見られた時、どう思われるかが心配です😅男性とランチしているのを見かけたら、驚きますか?

コメント

ママリ

旦那さんがOKしてるのなら私は何とも思いません😊
実際、男友達とでかけたことあります!

ゆずぽん

我が家ではナシにしています!
必ず3人もしくは4人
子供がいても異性と2人は揉め事の発端になったらめんどいからやめようねと決めてます🥰

ママリさん夫婦がお互いに納得していれば問題ないと思います🥰幼稚園の保護者には従兄弟なんだよーって適当に流しておけばいいと思います😂

ぽんた

私はなんとも思いません!はたからみてご兄弟とか友人とか関係性色々考えられるから「はしたない」なんて思わないです。
例えばイチャイチャしたりしてたらギョッとしますが(笑)、昼にランチしてカラッとした雰囲気でお話するだけならなにも変じゃないですよ。

はじめてのママリ🔰

全然ありです!
ランチしてるくらいで不倫?なんて思わないです😌

はじめてのママリ🔰

我が家の夫婦間では無しですか、他人のおうちなら気にしないです😂
そもそも一緒にいるのがパパかどうかも分かりません笑。

はじめてのママリ🔰

親しげな感じ(ボディタッチとか腕組んだり手繋いだり)だと気になります

はじめてのママリ

ランチですし全然いいと思いますよー!
私にも弟のような友達がいて、夫とも仲良しですが、
たまに2人でランチ行きます🍴
そこで可愛い彼女の話したり、共通の友達の話したり😄
やましいことは一切ないので、私は世間の目は気にしませ〜ん。

ゴルゴンゾーラ

旦那さんがOKしてて、かつ昼間だし私ならいいと思います!