お出かけ 山梨の河口湖近辺に行くのですが、ほうとう以外でおすすめのランチ出来… 山梨の河口湖近辺に行くのですが、ほうとう以外でおすすめのランチ出来るお店ありますか? 最終更新:15分前 お気に入り おすすめ ランチ はじめてのママリ コメント すーぷ 河口湖ではなく申し訳ないのですが、、近くの山中湖の方でLeaf cafeという素敵なところがあって美味しかったです🌸 私はワッフル食べていましたが、主人はご飯系を食べていました✨ 34分前 はじめてのママリ 調べてみましたがとても雰囲気が素敵なcafeですね! 旅程組んでみて行けそうならお邪魔してみようと思います😊 21分前 すーぷ 雑貨屋さんもあったりして場所自体が可愛かったです✨ 行けそうでしたらぜひ🥰 3分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べてみましたがとても雰囲気が素敵なcafeですね!
旅程組んでみて行けそうならお邪魔してみようと思います😊
すーぷ
雑貨屋さんもあったりして場所自体が可愛かったです✨
行けそうでしたらぜひ🥰