その他の疑問 26歳で医療脱毛を考えています。効果の実感できる施術場所はどこが良いでしょうか? お恥ずかしながら26歳にして 脱毛に行こうと思います(´;ω;`) 医療脱毛で 効果の実感できるところはどこでしょうか? 最終更新:8月6日 お気に入り 脱毛 6歳 nami.(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療レーザーならどこでも効果は変わらないと思います! 医療機関なのに光脱毛のところじゃなければ大丈夫です👌 私も20代後半で全身脱毛しました😊 8月6日 nami. 医療だと効果ありましたか?🫣 8月6日 はじめてのママリ🔰 6回コースで脇はツルツルになりましたか、他はツルツルにはならず(だいぶ薄くはなった!)結局3回追加して9回で手、足、脇、VIOはツルツルです。 でも手足の指の毛、背中の毛、お腹の毛はなぜかしぶとくて全然生えてます😳薄くはなりましたけどね! ちなみに医療脱毛の前にエステの脱毛行ってましたが効果は医療脱毛の1/5以下のイメージです… こりゃ永遠に終わらん!と思って医療脱毛に行き直しました💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nami.
医療だと効果ありましたか?🫣
はじめてのママリ🔰
6回コースで脇はツルツルになりましたか、他はツルツルにはならず(だいぶ薄くはなった!)結局3回追加して9回で手、足、脇、VIOはツルツルです。
でも手足の指の毛、背中の毛、お腹の毛はなぜかしぶとくて全然生えてます😳薄くはなりましたけどね!
ちなみに医療脱毛の前にエステの脱毛行ってましたが効果は医療脱毛の1/5以下のイメージです…
こりゃ永遠に終わらん!と思って医療脱毛に行き直しました💦