その他の疑問 セントラルスポーツのキッズスイミングのテストでした。バッヂ?メダル?はどうしたらもらえるのでしょうか? セントラルスポーツのキッズスイミングのテストでした。バッヂ?メダル?はどうしたらもらえるのでしょうか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り キッズ スイミング スポーツ みかん(4歳0ヶ月) コメント ✩sea✩ 合格したら貰えますよ! いつも、スイチャレをやったその日に貰ってきてます! 合格していなければ、貰ってきません(*´-`) 11月27日 みかん ありがとうございます! 合格した様子&アプリては合格ついてるのに貰えなかったのでモヤモヤしてました😅 うちのコと背格好にてるお子さんが、うちのコのメダル入れを持って帰ってきて、親御さんが「名前違いますー」と言ってくれてコーチに代えてもらってた袋にはたくさん入っていて、、でも明らかにうちのコのほうができてたのでモヤモヤモヤモヤ😂 コーチに聞いたんですが、私もシステムよくわかってなくて話噛み合わず、、さっき受付にも電話しました 11月27日
みかん
ありがとうございます!
合格した様子&アプリては合格ついてるのに貰えなかったのでモヤモヤしてました😅
うちのコと背格好にてるお子さんが、うちのコのメダル入れを持って帰ってきて、親御さんが「名前違いますー」と言ってくれてコーチに代えてもらってた袋にはたくさん入っていて、、でも明らかにうちのコのほうができてたのでモヤモヤモヤモヤ😂
コーチに聞いたんですが、私もシステムよくわかってなくて話噛み合わず、、さっき受付にも電話しました