コメント

✩sea✩
合格したら貰えますよ!
いつも、スイチャレをやったその日に貰ってきてます!
合格していなければ、貰ってきません(*´-`)
✩sea✩
合格したら貰えますよ!
いつも、スイチャレをやったその日に貰ってきてます!
合格していなければ、貰ってきません(*´-`)
「その他の疑問」に関する質問
乳腺炎になり薬で止めれないと言われ2回だけ搾乳してそれ以外は冷やしてねって言われたけど冷やしても全然痛いしほんとに断乳できるのかな?途中で辞めるから薬じゃ止められないって言われたけど、、、
本日連絡帳に運動会で使う着替えが○○くん⇽うちの子だけなくて悲しい顔をしてるので持ってきてくださいと書いてありました。何も知らない私からしたら???でしかなくて同じクラスのママ友に聞いたら先週の月曜日にホワイ…
ぼっちでライブ行ってきたんですが 外で入場待ちの時に 周りの人がチケット➕会場の写真撮ってて とりあえず真似して撮ってみたんだけど 私SNSとかやってなくて特にあげるとこもなく笑 これ何の意味あんの??いらんですよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!
合格した様子&アプリては合格ついてるのに貰えなかったのでモヤモヤしてました😅
うちのコと背格好にてるお子さんが、うちのコのメダル入れを持って帰ってきて、親御さんが「名前違いますー」と言ってくれてコーチに代えてもらってた袋にはたくさん入っていて、、でも明らかにうちのコのほうができてたのでモヤモヤモヤモヤ😂
コーチに聞いたんですが、私もシステムよくわかってなくて話噛み合わず、、さっき受付にも電話しました