コメント
nana
まずは担当者さんに相談かと思います。
担当者さんが直接話してというなら直接話した方が良いですが、私の経験上、派遣会社側からしか話が来たことないです!
nana
まずは担当者さんに相談かと思います。
担当者さんが直接話してというなら直接話した方が良いですが、私の経験上、派遣会社側からしか話が来たことないです!
「保育士」に関する質問
産み方の説明について 保育園お迎え時に偶然2人のママ友さんと教室前で会いました。 ママ友さんの一人は先日出産したばかりで新生児を連れていました。 教室内からお友達(女のコ)が走って来てそのママ友さんに向かって…
モヤモヤした話聞いてくれますか🥲? 運動会の親子ダンスの種目ですが、 去年は旦那の踊りが先生達にとても好評で、 前々から「お父さんの踊り今年も 楽しみにしてますねー!」と声をかけられていました。 去年も今年も…
家から自転車3分定員3人 家から自転車8分定員9人 どちらの保育園を第一にしますか?😭 一次申し込み忘れていて、二次になってしまうのですが、 一応保育士のパートをしていて加点はあります
お仕事人気の質問ランキング
めめまる
コメントありがとうございます!
担当さんに相談してみます!🥹
直接はできれば避けたいぃぃ😢