ままり。
全然ありますよー!
今日はもうおうちでのんびりしようね!と宣言して出ない時もあります笑笑
階段上り下りは大変ですね、、お疲れ様です🥹
はじめてのママリ
暑すぎるので家にこもってます🤣
先週引っ越して1階になったのですが、前回の2階でさえ降りたり登ったり面倒だな……と思ってました!子連れの外階段きついですよね🥵
はじめてのママリ
暑いので家から出ない日全然あります!!
ままり。
全然ありますよー!
今日はもうおうちでのんびりしようね!と宣言して出ない時もあります笑笑
階段上り下りは大変ですね、、お疲れ様です🥹
はじめてのママリ
暑すぎるので家にこもってます🤣
先週引っ越して1階になったのですが、前回の2階でさえ降りたり登ったり面倒だな……と思ってました!子連れの外階段きついですよね🥵
はじめてのママリ
暑いので家から出ない日全然あります!!
「ココロ・悩み」に関する質問
少し吐き出させてください。 同じように思ったことのある方いらっしゃいませんか? 子供はもうすぐ3歳。療育に通っています。 診断はついていないのですが定型はあり得ません。 もう受け入れてるつもりなのですが、ふと…
ちょっとモヤったので、聞いて下さい。 私は無印の株主優待を持ってまして、いつもセルフレジを使う時は店員さんを呼んで割引してもらってます。 いつもどの店舗でもどの店員さんでも「分かりました」と言ってセルフレジ…
12/27の夕方から子供が発熱をしてます。 出かけた時から、もう帰りたい、普段なら食べるアイスも要らないというので なんかおかしいと思い 急いで帰宅 その時の体温は17時で36.8でした 二重になってるし、涙目で これから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント