お仕事 職場の人間関係がストレス。個人事業主に憧れるが、コミュニケーションは好き。それだけでは不安。 職場での人との関わりに凄くストレスを感じます… 個人事業主に憧れます。笑 保険の営業も個人事業主と見ました。 何の関係もない人とのコミュニケーションなら大丈夫です。 むしろ話すのは好きです。 それだけじゃ厳しいですかね… 最終更新:8月6日 お気に入り 保険 夫 職場 個人事業主 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね...話すこととコミュニケーションを円滑にするのは、似ているようで違うかもしれません。 何がストレスですか?? 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 何というか、多分気にし過ぎ?なんですよね。あ、今こう思われてるかもや、一度言われた事などをずっと気にしてしまったりすごくストレス受けやすいです笑笑 営業は契約取るのは大変ですがあまり職場の人と関わるのも少ないような感じでいいな…と思ってます😞 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
何というか、多分気にし過ぎ?なんですよね。あ、今こう思われてるかもや、一度言われた事などをずっと気にしてしまったりすごくストレス受けやすいです笑笑
営業は契約取るのは大変ですがあまり職場の人と関わるのも少ないような感じでいいな…と思ってます😞