コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね...話すこととコミュニケーションを円滑にするのは、似ているようで違うかもしれません。
何がストレスですか??
はじめてのママリ🔰
そうですね...話すこととコミュニケーションを円滑にするのは、似ているようで違うかもしれません。
何がストレスですか??
「職場」に関する質問
正社員で勤めていましたが、育児休業後少ししてやめることになりました。理由は通勤距離です 転職活動を始めるにあたって、何を優先しましたか? 職場は近くがいいなと思っています。 他にありますか?
職場への妊娠報告はいつするのがベストでしょうか? 現在6w6dで、まだ心拍の確認はできていませんが、 一度病院に行ったところ、順当に行けば 2026年2月の出産予定と言われました。 産休はおそらく12月末ごろに取ること…
祖父が亡くなり、忌引休暇をいただいたのですが、取りすぎてしまったかと不安になって来ました。 祖父が亡くなったという連絡を受け、職場に連絡をしすぐに向かったのですが、葬儀場の都合上で葬式の日程が遅くなってし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
何というか、多分気にし過ぎ?なんですよね。あ、今こう思われてるかもや、一度言われた事などをずっと気にしてしまったりすごくストレス受けやすいです笑笑
営業は契約取るのは大変ですがあまり職場の人と関わるのも少ないような感じでいいな…と思ってます😞