さあや
こんばんは!霊感が昔あったけどもうない私です。
霊は家族についていると家の中で1番弱いものについて行くと聞いたことがあり昔末っ子だった私に霊がついてきたことがありました。
玄関に入る前に塩水を撒きなさいと霊媒師さんに言われたので簡単な方法だと塩水が1番なのかなと思います!
さあや
こんばんは!霊感が昔あったけどもうない私です。
霊は家族についていると家の中で1番弱いものについて行くと聞いたことがあり昔末っ子だった私に霊がついてきたことがありました。
玄関に入る前に塩水を撒きなさいと霊媒師さんに言われたので簡単な方法だと塩水が1番なのかなと思います!
「お盆」に関する質問
実母が嫌い、実母と仲が悪い、実母と疎遠で会ってないという人はいますか? 実母とは6年ぐらい会ってません。LINEがきて義実家に孫の写真を送ってあげて、義実家に帰って孫を会わせてあげてと言われました。 マジでムカ…
子供がひとりっ子で親の親族、親戚も少ないママさんいますか??お盆や年末年始の時期に近づくと少し憂鬱になります。特に親戚が集まるわけでもなく子供のいとこ達は皆成人してるので遊ぶ事もなく、義姉も実の姪である娘…
娘の生活発表会でした。 娘は滅多に着れない和装でした。 この日だけを楽しみに生きていました。 必死で早起きし30分は並び、場所取りし、動画を撮影しましたが全く撮れていないという人生で初めての事態が起こり、泣いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント