その他の疑問 産後の子宮収縮ってどのくらいまであるものですか?たまに授乳中(完母)子… 産後の子宮収縮ってどのくらいまであるものですか? たまに授乳中(完母)子宮が収縮されてるような痛みがあることがあります。 生理もはじまっています。 産後の検診(私)では、何の問題もありませんでした。 ただただ、生理前なのでしょうか? それとも子宮収縮? それとも婦人科行った方がいいでしょうか? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 授乳 生理 完母 産後 授乳中 検診 生理前 婦人科 えみなママ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント