*
跡がつくならサイズアップしてもいいかもしれないですね☺️
トトロ🌱
ちょうど、うちも6kgちょっとでムチムチになってきたので、Mサイズにしたところです!!ちょうどいい感じです( ` -´ )b
ままりー
6キロ超えてMサイズにアップしました!そして寝返り始まったのでパンツタイプです!
はじめてのママリ🔰
6キロでMにしました!
今は8.4きろですがまだ全然M使ってます💫
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
Mにします🙋♀️
*
跡がつくならサイズアップしてもいいかもしれないですね☺️
トトロ🌱
ちょうど、うちも6kgちょっとでムチムチになってきたので、Mサイズにしたところです!!ちょうどいい感じです( ` -´ )b
ままりー
6キロ超えてMサイズにアップしました!そして寝返り始まったのでパンツタイプです!
はじめてのママリ🔰
6キロでMにしました!
今は8.4きろですがまだ全然M使ってます💫
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
Mにします🙋♀️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です!眠いってグズグズするので抱っこして寝かせようとすると遊び始めて寝ないので、抱っこから下ろすと泣きます。 永遠にこの繰り返しで結局30分〜1時間くらい寝ず、眠さがピークになって泣き止まないくらい…
生後5ヶ月、生後6ヶ月あたりの授乳&離乳食のスケジュール教えていただけませんか?🌸 現在生後4ヶ月(あと少しで5ヶ月)の子がいて、もうすぐ離乳食が始まります。 離乳食は午前中(病院が開いている時間)が目安かと思…
どのくらいでおもちゃなどを自分で掴んで遊ぶようになりましたか? 生後4ヶ月(あと1週間で5ヶ月)なのですが、ベビージムを設置してもぶら下がっているおもちゃを自分で掴むことをしません。偶然おもちゃが手に当たって掴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント