*
跡がつくならサイズアップしてもいいかもしれないですね☺️
トトロ🌱
ちょうど、うちも6kgちょっとでムチムチになってきたので、Mサイズにしたところです!!ちょうどいい感じです( ` -´ )b
ままりー
6キロ超えてMサイズにアップしました!そして寝返り始まったのでパンツタイプです!
はじめてのママリ🔰
6キロでMにしました!
今は8.4きろですがまだ全然M使ってます💫
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
Mにします🙋♀️
*
跡がつくならサイズアップしてもいいかもしれないですね☺️
トトロ🌱
ちょうど、うちも6kgちょっとでムチムチになってきたので、Mサイズにしたところです!!ちょうどいい感じです( ` -´ )b
ままりー
6キロ超えてMサイズにアップしました!そして寝返り始まったのでパンツタイプです!
はじめてのママリ🔰
6キロでMにしました!
今は8.4きろですがまだ全然M使ってます💫
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
Mにします🙋♀️
「生後4ヶ月」に関する質問
インフルエンザって症状とか経過とかどんな感じですか? 今までかかったことがなく分からなくて🥲 夫が今朝38度の熱を出し、夜中から関節痛あり。 6時に解熱剤飲んで36度台、その後も時間空けて解熱剤服用し、喉の痛み、3…
ミルク寄りの混合の方、頑張って卒乳まで混合だった方いらっしゃいますか? 現在生後4ヶ月の息子をミルク寄りの混合で育ててます。できるだけ母乳をあげたいと思ってますが、助産師さんに混合で最後まで行く人は少ないと…
生後1ヶ月で、母乳寄りの混合なのですが、完母にしたく、アドバイスをいただきたいです。 今は2〜3時間おきで1回100〜130ml飲み、そのうち母乳が70〜80mlほど、足りない分をミルクで補っています。 最近2〜3時間置きにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント