子育て・グッズ 反対言葉が気になります。成長の過程だと分かっているのですが。みんな… 反対言葉が気になります。 成長の過程だと分かっているのですが。 みんなが好きというものは、僕は嫌いと言うし 今だとオリンピックで日本が負けて悔しいと言うと 僕は悔しくないよ、相手チームのことが好きだから 相手チームが勝って嬉しい! と言います。 聞き流せばいいのですが、イラッとする時もあります。 あとは、友達とうまくやっていけるかな? と、心配です。 最終更新:8月5日 お気に入り 友達 日本 初めてのママリ✨(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント