コメント

はじめてのママリ🔰
葬儀法要はルールが各家庭によって異なります。子や孫からは香典を受けないというご家庭も多いです。ご心配なら念のためにこっそり御香典を用意して行ってはどうでしょうか?
小さな子供は礼服がありませんから、黒っぽい服装で大丈夫です。黒の短パンやハーフパンツに白いポロシャツ、黒の靴下、みたいな格好で十分ですよ。大人は喪服ですね。
はじめてのママリ🔰
葬儀法要はルールが各家庭によって異なります。子や孫からは香典を受けないというご家庭も多いです。ご心配なら念のためにこっそり御香典を用意して行ってはどうでしょうか?
小さな子供は礼服がありませんから、黒っぽい服装で大丈夫です。黒の短パンやハーフパンツに白いポロシャツ、黒の靴下、みたいな格好で十分ですよ。大人は喪服ですね。
「息子」に関する質問
WPW症候群について。 3か月の息子が頻拍を起こして2ヶ月のころから入退院を繰り返しています。 タンボコールを飲んでいますが発作の頻度が毎日のようにあり、いつになったら普通の生活ができるか不安です。 付き添い入院…
今日から5月か〜息子もまもなく4ヶ月… 出産してからあっという間に時間が過ぎていく🥺 来年のことなのに今から仕事復帰嫌すぎる😂 仕事も嫌だけど何より保育園に預けたくない🥲 でもたくさん保育園で刺激を受けてほしい🥲 考…
夜間授乳で眠れず… お家が隣の1学年上の子が、土日に毎週ピンポンしてくる日があって… その子は一人っ子で、パパは単身赴任… 酷かった時は私達家族が車で出掛けて、帰ってきたら車の音に気づいて家から出てくる🚗 おか…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろまろ
ありがとうございます。
そうなんですね!
ありがとうございます。