コメント
はじめてのママリ
葬儀法要はルールが各家庭によって異なります。子や孫からは香典を受けないというご家庭も多いです。ご心配なら念のためにこっそり御香典を用意して行ってはどうでしょうか?
小さな子供は礼服がありませんから、黒っぽい服装で大丈夫です。黒の短パンやハーフパンツに白いポロシャツ、黒の靴下、みたいな格好で十分ですよ。大人は喪服ですね。
はじめてのママリ
葬儀法要はルールが各家庭によって異なります。子や孫からは香典を受けないというご家庭も多いです。ご心配なら念のためにこっそり御香典を用意して行ってはどうでしょうか?
小さな子供は礼服がありませんから、黒っぽい服装で大丈夫です。黒の短パンやハーフパンツに白いポロシャツ、黒の靴下、みたいな格好で十分ですよ。大人は喪服ですね。
「旦那」に関する質問
助けてください😭 付き合ってた時は旦那の匂い気にならなかったし、好きだったからスンスン嗅いでたりもしていたのですが、今は男臭くてちょっときついです…(シャンプーや洗顔や髭剃りの男性用特有のスーンとした匂いが苦…
旦那の友人夫婦を好きになれません。 今まで頑張って付き合ってきたけど本当に疲れました。 遊びたいなら勝手に遊んできてくれ😭と思います。 今まで好きになろうと努力はしましたが、難しいです。 私はそもそも人付き合…
結婚して1年半ほど経つのですが結婚祝いを渡していなかったと義両親から50万ほどいただきました。 旦那がそのお金で義祖母、義両親、義兄家族、義弟夫婦を呼んで料亭で下の子の100日祝いをしようというのです。 結婚祝い…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろまろ
ありがとうございます。
そうなんですね!
ありがとうございます。