※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のMaMa💙🩷
妊娠・出産

検診で出血と張りがあり、病院で内診したが問題なし。帝王切開で病院紹介され、出血がたまにあるが薬処方なし。自宅では横になりながら過ごしているが、病院の対応が心配。

土曜日の検診で出血と張りのことを言ったら子宮口見てみるねと言われて内診して何も問題無かったのですが

帝王切開だからなのか総合病院を紹介されてて
今もたまーに目を凝らさないと分からないくらいオリモノに極小量の出血があったり無かったりしてます。

1人目の時は出血があっても張りがあっても切迫と言われ薬処方されてたのですが

今回は何も言われないし薬の処方もないです。

こんな病院大丈夫なのでしょうか。今更なんですけど。

薬は飲まないなら飲まないだけいいと思いますが。

何も言われてないんですけど自宅では基本横になってて
横になってるけど子供とはちゃんと遊んでるって感じで過ごしてます🥲

コメント

三児のmama (26)

1人目なったからと言って2人目なるとも限らないので大丈夫かなとおもいます!

お腹痛かったりしたらいったほうがいいかなと

• 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

お腹の張りと出血と腹痛も少しあると言ってこの対応だったので大丈夫なのかなぁと思って聞いてみました!!💦

ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月5日
  • 三児のmama (26)

三児のmama (26)

内診してみてるなら大丈夫と判断したのではないのかなと思います( ; ; )

• 8月5日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

なるほど!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月5日