※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの外出時のトイレについて悩んでいる方がいます。同じくらいのお子さんのママさんはどうしていますか?

潔癖ママいませんか❓同じくらいのお子さんの子供の外出時のトイレはどうされてますか❓
まだお尻が小さいし、汚いトイレでさすことに抵抗あって😅

コメント

はじめてのママリ🔰

折りたたみ補助便座持ち歩いてます🪽

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

それを持ち帰るのが苦手なんですが、気にしすぎですかねぇ😅

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場で消毒してもですか?

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

補助便座持ち歩いてます☺️
野外の汚そうなトイレは行きません。公園行く前にトイレさせて、終わったら室内の綺麗なところ移動してからトイレ連れて行きます😂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

補助便座を持ち帰るのが苦手なんですが、それは気にしすぎなんですかね🙈😅

• 8月5日
はじめてのママリ

汚いレベルによりますが、ファミレスでもちょっと抵抗あるので…
テープタイプのオムツを持ち歩いて、トイレの中で立ったままおまたに当ててさせてた気がします🤔
私は変ですが汚いものを掃除するのも嫌いな潔癖?なので、汚れた補助便座を家に持ち込むのも無理なんです😭

はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります!!
もう気にしすぎるので旦那にお願いして、知らないことにしてます😹