コメント
いいね、参考は不要です!
週3にしたら、雇用保険が切れるから育休手当が貰えないので契約は変えずに休んだら?と言われてるのではないのでしょうか?
9月を休んだとしても月11日でて月の半年で計算されるので、雇用保険そのままなら問題ないかと思いますよ。、
いいね、参考は不要です!
週3にしたら、雇用保険が切れるから育休手当が貰えないので契約は変えずに休んだら?と言われてるのではないのでしょうか?
9月を休んだとしても月11日でて月の半年で計算されるので、雇用保険そのままなら問題ないかと思いますよ。、
「立ち仕事」に関する質問
陰部静脈瘤についてです。 現在第二子妊娠中で第一子の時に陰部静脈瘤ができてしまって辛かったので早めの段階から夜は弾性ストッキングを着用していたのに第一子と同じところ、さらにひどめに陰部静脈瘤ができてしまいま…
仕事についての質問です!どれかだけでもいいのでご意見ください! 前提 ・子供は小学生2人 ・家事と習い事の送迎私 ①10~15時(1h休憩)で採用もらいました! ただ、9時~13時か10~14時(休憩無し)もできます。 仕事内容…
完全在宅の仕事ないですか? 元々販売員をしていたのですが、妊娠して立ち仕事がきついのですが収入は欲しいので在宅ワークをしたいです🥲 良い仕事あれば教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
さな
その通りです!!
希望休出して休むのは良いと言われてます🥹
希望は9月いっぱい働いて産休に入りたいのですが、10月1回は働かないと雇用保険が無効になると同僚に言われました😭