コメント

♡いいね←しないで下さい😖
週3にしたら、雇用保険が切れるから育休手当が貰えないので契約は変えずに休んだら?と言われてるのではないのでしょうか?
9月を休んだとしても月11日でて月の半年で計算されるので、雇用保険そのままなら問題ないかと思いますよ。、
♡いいね←しないで下さい😖
週3にしたら、雇用保険が切れるから育休手当が貰えないので契約は変えずに休んだら?と言われてるのではないのでしょうか?
9月を休んだとしても月11日でて月の半年で計算されるので、雇用保険そのままなら問題ないかと思いますよ。、
「立ち仕事」に関する質問
今まで職場で仲良くしてたおばさんが 私が妊娠を気に、ポジションを代わったら 態度が変わりました🤣🤣🤣🤣 リーダーの指示で そのおばさんが立ち仕事に、私が座り仕事に かわりました🤣 私は妊婦様と言われたくないので 立…
妊娠後期に入って仕事に行くの憂鬱で 交通機関使っての通勤なので最寄り駅まで歩いて 電車に乗って職場に向かうという、 まずこの事すらしんどいです😫 立ち仕事なので昼休憩とトイレに行く時ぐらいしか 座れるタイミング…
久しぶりの妊娠です。 色々忘れてるので教えていただけたら嬉しいです。 ①初診はいつぐらいに行きましたか? 昨日検査薬陽性が出て、最終生理日からの予測だと今日が6w0dです。 お盆に入ってしまうので6日に病院行こう…
お仕事人気の質問ランキング
さな
その通りです!!
希望休出して休むのは良いと言われてます🥹
希望は9月いっぱい働いて産休に入りたいのですが、10月1回は働かないと雇用保険が無効になると同僚に言われました😭