コメント
いいね、参考は不要です!
週3にしたら、雇用保険が切れるから育休手当が貰えないので契約は変えずに休んだら?と言われてるのではないのでしょうか?
9月を休んだとしても月11日でて月の半年で計算されるので、雇用保険そのままなら問題ないかと思いますよ。、
いいね、参考は不要です!
週3にしたら、雇用保険が切れるから育休手当が貰えないので契約は変えずに休んだら?と言われてるのではないのでしょうか?
9月を休んだとしても月11日でて月の半年で計算されるので、雇用保険そのままなら問題ないかと思いますよ。、
「扶養」に関する質問
2人子供がいたとして、夫婦それぞれに子供1人づつ扶養に入れるという内容をSNSでみたのですが それは可能なのでしょうか?? 私の会社の方が家族手当が高く、それができるのであればやりたいなと、、 年収は今年は旦那の…
扶養内でパートされている方いらっしゃいますか? 扶養内の時間計算どうやってしているか教えてください🙇♀️ 会社が一応管理してくれてはいますが自分でも知っておいた方が色々便利なようなので…!
どなたか心広い方褒めて頂けると助かります💦 パート始めて1年経ちました(^^) 無遅刻・無欠席 大きな失敗やクレームゼロでした!! ただバテバテでくたびれてます(笑) 家事もそこそこ、手を抜いてしまってます。 週に1回…
お仕事人気の質問ランキング
さな
その通りです!!
希望休出して休むのは良いと言われてます🥹
希望は9月いっぱい働いて産休に入りたいのですが、10月1回は働かないと雇用保険が無効になると同僚に言われました😭