妊娠・出産 最近お腹が下がってきて、平らな部分ができてきたので、同じ経験の方いますか?出産が近いと周りから言われています。 今週で32週です。 なんだか最近少しお腹が下がってきて、胸の下辺りに平らな部分が出来てきた気がするのですが 同じ経験ある方、いらっしゃいますか?? もうそろそろ出産?とまわりからよく言われるくらいお腹もポンポコリンです😅 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 妊娠32週目 出産 お腹が下がって はじめてのママリ🔰 コメント mu 私も32週です🤰🏻 切迫ぎみですが、胎動が恥骨の上らへんで感じられて、赤ちゃん下がってきてるんじゃないか不安になってます🥲 8月5日 はじめてのママリ🔰 わかります!私もそんな感じです!でも2週間前の検診では頸管の長さも十分ありました!でも2週間で変わりますかね😱💧 8月5日 mu 私も先週は頚管長4cmに伸びてて安心してたんですけど…(笑) 胎動下がってまた不安になっちゃいました🥲🙌🏻 あと一ヶ月は大人しくしててほしいですよね🥺 8月6日 はじめてのママリ🔰 4cmに伸びてて? 復活することってあるんですか!😮 8月7日 mu 基本伸びることはないらしいんですが、一ヶ月前に咳喘息になった時は2.5cmまで短くなったんです😭 それから絶対安静で過ごしてたら、お腹張ってない時に測ったのか、4cmでした、、(笑) こんなに変わるものかと、、、よく分かりません😂 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱💧咳をしすぎて赤ちゃん下がっちゃったんですかね(;゜0゜) 私は今日検診で、いたって順調でした😂頸管も長かったです❕ 8月7日 mu 咳のしすぎでお腹が張ってたのは確かです😵 検診お疲れさまでした! 順調で何よりです👼🏻💕💕 私も明後日行くので、短くなってないことを祈ります🥹 8月7日 はじめてのママリ🔰 お互い残りの期間、平穏なマタニティライフ送れますように🥰 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!私もそんな感じです!でも2週間前の検診では頸管の長さも十分ありました!でも2週間で変わりますかね😱💧
mu
私も先週は頚管長4cmに伸びてて安心してたんですけど…(笑)
胎動下がってまた不安になっちゃいました🥲🙌🏻
あと一ヶ月は大人しくしててほしいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
4cmに伸びてて?
復活することってあるんですか!😮
mu
基本伸びることはないらしいんですが、一ヶ月前に咳喘息になった時は2.5cmまで短くなったんです😭
それから絶対安静で過ごしてたら、お腹張ってない時に測ったのか、4cmでした、、(笑)
こんなに変わるものかと、、、よく分かりません😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💧咳をしすぎて赤ちゃん下がっちゃったんですかね(;゜0゜)
私は今日検診で、いたって順調でした😂頸管も長かったです❕
mu
咳のしすぎでお腹が張ってたのは確かです😵
検診お疲れさまでした!
順調で何よりです👼🏻💕💕
私も明後日行くので、短くなってないことを祈ります🥹
はじめてのママリ🔰
お互い残りの期間、平穏なマタニティライフ送れますように🥰