※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

月岡温泉近くの海水浴場、藤塚浜海水浴場と島見浜海水浴場、どちらがオススメでしょうか?

新潟に詳しい方教えてください!
月岡温泉近くの海水浴場調べてます。
藤塚浜海水浴場と島見浜海水浴場だったらどっちがオススメですか?🐬

コメント

はじめてのママリ🔰

藤塚浜海水浴場のほうが良いかなと思います🤔
島見浜周辺何にもないです(医療福祉大と敬和学園高校くらいしかない上に、コンビニ等が近くになかったような…)

• ままり

ままり

なるほどですね😊💡
    ちなみに山の下船江町浜海水浴場も出てきたんですが、そちらはどうですか?🤔
    おそらく下の子もいる為テント張って1日ガッツリ遊ぶってよりは、1時間くらい立ち寄るだけになりそうなので、空いてて穴場の方がいいかなー?なんて思ってます🥺

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

利便性重視なら山の下船江町浜で、空いているのを重視なら藤塚浜かなと思いますよ👍

• 8月5日
  • ままり

ままり

藤塚浜の方がすいてるんですね😊山の下船江町浜の利便性具体的に知りたいです🥺色々質問してすいません🥺💦

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

山の下船江町浜は新潟空港の近くなので、飛行機が見れたりしますし、隣は公園なのでそれなりに楽しめるかと👍
ちょっと離れてはいますが飲食店もいくつかあります😀

• ままり

ままり

うわー迷います😊✨️その2つで、旦那と相談してみます!ありがとうございました🩷

• 8月5日