ショコラ
社保ではなく、国保なんですね。
医師会健康保険組合なのかな。
手取り20でボーナス込みで年収はどの程度でしょうか?
うーん、職種が異なるので、なんとも言えないですが、あとはボーナスの額次第ですかね…
ショコラ
社保ではなく、国保なんですね。
医師会健康保険組合なのかな。
手取り20でボーナス込みで年収はどの程度でしょうか?
うーん、職種が異なるので、なんとも言えないですが、あとはボーナスの額次第ですかね…
「時短」に関する質問
育休から復職後どれくらい働きますか?働いてますか? あと部署移動した人いたらくわしく聞いてみたいです。 5/1復職予定で今面談を控えてます。 経理で働いてたんですが保育園の子がいると両立がなかなか厳しいかなと思…
仕事について悩んでいます みなさんならどれにしますか? 息子が4月から保育園です(5ヶ月) ①運転は得意ではありませんが半日のルート配送 メリット 時短で比較的簡単な業務 ②近場で半日入浴介助または介護 メリット …
1歳1ヶ月まだ夜通し寝てくれません。 今月で1歳1ヶ月になりますが、不安分離からか添い寝していてもお腹の上に乗ってきてずっと寝るポジションを探してごぞごそされるので寝不足です。体感2時間毎です。1歳前にネントレで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント