お仕事 歯科衛生士 時短正社員 地方都市住み平日週3+隔週土曜の週3〜4勤務9… 歯科衛生士 時短正社員 地方都市住み 平日週3+隔週土曜の週3〜4勤務 9〜17時 土曜は9〜18時 手取り20万だとそんなもんって感じでしょうか🥺 健康保険雇用保険は天引きですが 国民年金、住民税は別で自分で払っています🥺 キャリア8年なのでもうちょっと欲しいなと思いつつ 本来なら週5勤務のところ1日は自身の都合でお休みもらっているので基本給あげてほしいと言いづらくて💦 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 歯 時短 年金 健康 住民税 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ショコラ 社保ではなく、国保なんですね。 医師会健康保険組合なのかな。 手取り20でボーナス込みで年収はどの程度でしょうか? うーん、職種が異なるので、なんとも言えないですが、あとはボーナスの額次第ですかね… 8月5日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント