ボーナス額面200万だと、手取りどのくらいになるかわかる方いますか?🙏
ボーナス額面200万だと、手取りどのくらいになるかわかる方いますか?🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

a.
我が家は150くらいでした😱定額減税ない時です!
a.
我が家は150くらいでした😱定額減税ない時です!
「お金・保険」に関する質問
ご相談です。 ディズニー旅行を計画しています。 せっかく行くなら子ども達が喜ぶディズニーホテルにしてパーっと使うか、宿泊費を抑えてアンバサダーホテルにしてパーク内やお土産代で思いっきり使うか悩んでいます。皆…
夫の給与で生活して妻のパート代を全て自分のお小遣いってしてる人が純粋に羨ましいなと思います。パート代10万稼いだら全てお小遣いなんですよね🫠🫠💦 例えばうちの場合、、、 夫の給与で生活してお小遣いも夫の給与から…
育休中の方へ質問です。 住民税って自分で払ってましたか? 給料が減って払えなくて旦那に払ってもらったのですが返して欲しいと頻繁に言われます。 2人で働いてるときは生活費折半してたのですが育休中もしばらくそのま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ボーナスも定額減税適用されるんですか?🥹
全くの無知ですみません🙏
a.
6月のボーナスの時に定額減税入ってました😳